Cozinha do Lole

sábado, 19 de julho de 2014

Pudim de Leite Condensado



Pudim de leite condensado é uma sobremesa que não tem erro, sempre agrada a todos. Mas há sempre a questão dos furinhos no interior do doce, com ou sem? S E M !!!!!  Fácil fácil de opinar. Para que os temidos furinhos diminuam eu deixo o líquido do pudim descansar para as bolhas que se formam na superfície do copo do liquidificador sumam. Pronto, é só colocar o líquido lisinho na forma caramelada.

Ingredientes:

Para o pudim:
- 1 caixinha  de leite condensado
- 2 medidas de leite (use a caixa do leite condensado)
- 3 ovos

Para a calda:
- 1 xíc de açúcar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Deixe esta mistura repousando na geladeira até as bolhas sumirem (pode ir estourando algumas com a colher para acelerar).
2. Em uma panela faça o caramelo com a xícara de açúcar.
3. Transfira o caramelo para uma forma de pudim.
4. Cubra o caramelo com o líquido do pudim. 
5. Cubra a forma com papel alumínio e leve assar em fogo baixo e em banho maria até o pudim estar firme.
6. Sirva gelado.

Bom Apetite!!!!

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