Cozinha do Lole

segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Brigadeiro de Cheesecake



Já passei aqui no site a receita de vários sabores de brigadeiro: Crème Brûlée, tradicional, churros e branco, hoje mostro aqui o preferido do meu marido, o brigadeiro de cheesecake.
Eu prefiro não rechear este brigadeiro, pois gosto de sentir o sabor do cream cheese, mas se você quiser um pedacinho de goiabada como recheio vai combinar bastante.

Ingredientes:

- 1 cxa de leite condensado
- 1 col manteiga
- 100 gr cream cheese
- 100 gr chocolate branco

Modo de preparo:


1. Em uma tigela alta, própria pra micro-ondas, derreta a manteiga (alguns poucos segundos bastam). 
2. À manteiga derretida misture bem o cream cheese, o chocolate picadinho e o leite condensado. Se o cream cheese estiver a temperatura ambiente ficará mais fácil de misturar.

3. Leve ao micro-ondas até dar ponto, mexendo a cada 45 segundos. No meu aparelho são 4 minutos.
4. Com as mãos untadas forme bolinhas e passe no granulado. 

Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário