Cozinha do Lole

domingo, 11 de setembro de 2016

Brigadeiro de Paçoca



Sim, sim, sim, mais uma receita de brigadeiro!!! Já passei aqui no site a receita de vários sabores de brigadeiro: Crème Brûléetradicionalchurroscheesecake e branco, hoje mostro aqui o (mais novo) preferido do meu marido, o brigadeiro de paçoca.

Ingredientes:

- 1 cxa de leite condensado
- 1 col manteiga
- 10 paçocas 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela alta, própria pra micro-ondas, derreta a manteiga (alguns poucos segundos bastam). 
2. À manteiga derretida misture bem o leite condensado e 7 paçocas esfareladas.
3. Leve ao micro-ondas até dar ponto, mexendo a cada 45 segundos. No meu aparelho são 4 minutos.
4. Com as mãos untadas forme bolinhas.
5. Esfarele as 3 paçocas restantes e passe os brigadeiros nesta farofinha. 

Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário